Лидер строительства Винницы

пн-пт c 8:30 до 17:30

сб-вс - выходной

8-Й ДОМ IV КВАРТАЛА «АКАДЕМИЧЕСКИЙ» СДАЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

pic
Величественный, но уютный… Статусный, но в то же время утонченный….

8-й дом IV квартала района «АКАДЕМИЧЕСКИЙ» - особая новостройка. Находясь несколько в стороне от суетливого мира, он имеет все выгоды для полноценной современной жизни.

Энергоэффективный восьмиэтажный дом имеет 3 подъезда, в которых компактно расположили 120 квартир. Традиционно для застроек Концерна «ПОДОЛЬЕ» все работы выполнены качественно и надежно: внутренние коммуникации, сантехнические составляющие, утепление дома – все это будет служить комфорту и благосостоянию жильцов. Отдельная «изюминка» – внутренний двор дома. Это собственный мини-парк, где найдут развлечения на свежем воздухе как взрослые, так и самые маленькие обитатели дома. Для них здесь установлены спортивные тренажеры, качели, горки, песочницы и другие развивающие зоны. И все это на безопасной территории, ведь парковочные места для автомобилей находятся с противоположной стороны дома.
Как всегда, особое внимание было уделено маломобильным будущим жителям. Удобные пандусы установили у каждого подъезда. Собственно, каждый подъезд спроектирован так, чтобы жильцам на колясках было удобно добраться до лифта.
Вокруг дома установили тротуар, высадили газоны и клумбы. Совсем рядом обустроят заправку для электромобилей.

На днях 8 дом IV квартала района «АКАДЕМИЧЕСКИЙ» сдали в эксплуатацию, и потому заметно оживление. Вскоре жители новостройки начнут ремонтные работы в своих квартирах, а значит, здесь забурлит жизнь.

Читайте также:

news
"АКАДЕМИЧЕСКИЙ" АКТИВНО РАЗВИВАЕТСЯ

06 окт. 2021 г.

Как сообщалось ранее, строители Концерна «ПОДОЛЬЕ» выполняют плановые работы в домах 7, 8, 10 IV квартала района «АКАДЕМИЧЕСКИЙ».

Читать подробнее
news
В КОНЦЕРНЕ «ПОДОЛЬЕ» ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ КАЗАЧЕСТВА

14 окт. 2021 г.

Традиционно накануне Праздника Покрова в Концерне «ПОДОЛЬЕ» поздравляют мужчин. Именно тех членов коллектива, которые являются участниками боевых дейс...

Читать подробнее