Лидер строительства Винницы

пн-пт c 8:30 до 17:30

сб-вс - выходной

КИЕВСКИЙ МОСТ ДОВЕРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛАМ

pic
По данным ежегодного исследования Международного республиканского института, Винница признана самым комфортным для жизни городом Украины. И в этом немалая заслуга строителей. Из конструктивных материалов компании «Подолье-железобетон» построены целые жилые кварталы, торгово-развлекательные центры, школы, детские сады и другие значимые объекты. Недавно к ним присоединился Киевский мост, реконструкция которого началась в марте 2017 года.

Киевский мост в Виннице был построен в 1962 году и с тех пор капитально не ремонтировался. Эксплуатировать мост с интенсивным движением пассажирского и грузового транспорта стало просто опасно. Необходима была масштабная реконструкция, на которую наконец выделили средства на общую сумму 57 млн грн, в том числе 10% – из городского бюджета, остальное – из Государственного фонда регионального развития.

Комплексные решения для стратегического объекта

Работы предстояло много – планировалось заменить балки, опоры, дорожное покрытие, существенно расширить пешеходную полосу, заменить освещение. Более того – нужно было разработать и изготовить мостовые балки определенных размеров, а также предоставить товарный бетон повышенной прочности с высоким уровнем морозостойкости и водопоглощения. Эту задачу успешно выполнила компания «Подолье-железобетон», которая осуществила заказ на поставку материалов для Киевского моста в качестве подрядной организации.

Т-образные балки сконструированы специально для Киевского моста. Производят эту продукцию на собственном оборудовании. Опалубку для балок разработали и изготовили своими силами – в компании для этого есть все: технические возможности, квалифицированные кадры, большой опыт.

Всего же на строительство моста поставлено свыше ста Т-образных балок собственного производства, а также более 1000 куб. м товарного бетона высокого класса В40 для бетонирования мостовых арок и опор.

«Подолье-железобетон» постоянно совершенствует технологические процессы, обновляет оборудование, расширяет ассортимент, грамотно строит кадровую политику. Ежегодный объем производства сборного железобетона – около 30 тыс. куб. м, неармированного бетона – 5 тыс. куб. м, товарных бетонов и растворов – 25 тыс. куб. м. Выпускается более 500 видов бетонных и железобетонных изделий – панели перекрытия, плиты, колонны, кольца, сваи, фундаментные блоки и другое.

Оборудование Elematic для безопалубочного формования методом экструзии, стационарная линия объемного вибропрессования, современные станки по изготовлению арматурных изделий, наличие собственной сертифицированной лаборатории, высококвалифицированный персонал, тесное сотрудничество с проектировщиками и архитекторами партнерских компаний – все это позволяет производить не только широкий ассортимент серийной продукции, но и оригинальные изделия собственной разработки.

Жизнь постоянно ставит новые задачи – сегодня компания планирует расширить производство материалов для дорожного строительства.

Фотоотчет

Читайте также:

news
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫПУСКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ, ПОРЕБРИКА И БОРДЮРА

07 июля 2015 г.

Предприятие "Подолье-железобетон» начинает выпускать тротуарную плитку, поребрик и бордюр по новым технологиям

Читать подробнее
news
ПРОИЗВОДСТВО МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ

04 марта 2016 г.

Наше предприятие производит широкий ассортиментный ряд плит перекрытия методом экструзии на современной технологической линии безопалубочного формиров...

Читать подробнее
news
ПРОИЗВОДСТВО МЕТОДОМ ВИБРОПРЕССА

04 марта 2016 г.

В этом году мы ввели в эксплуатацию высокопроизводительную, стационарную, полуавтоматизированную линию украинской торговой марки «БУМ», формующую бет...

Читать подробнее