Лидер строительства Винницы

пн-пт c 8:30 до 17:30

сб-вс - выходной

ОСОБЕННЫЕ ОКНА ДОМОВ КОНЦЕРНА «ПОДОЛЬЕ»

pic
Окна домов Концерна «ПОДОЛЬЕ» притягивают взгляд, их трудно назвать обычными окнами. Изящные, словно невесомые контуры окон обрамляют надежный теплоизоляционный стеклопакет.
Как рассказывает Валерий Захаров, руководитель ООО «ИНТЕРТРЕЙДИНВЕСТ», предприятие входит в состав Концерна «ПОДОЛЬЕ». Его специалисты разработали многоэтапную технологию изготовления особых окон. Поэтому металлопластиковые изделия от Концерна «ПОДОЛЬЕ» относятся к премиум классу.

Но обо всем по порядку.
В просторных цехах ООО «ИНТЕРТРЕЙДИНВЕСТ» процесс создания окон происходит, как говорят медики, согласно протоколу. Каждый работник знает: от определенного этапа создания окон зависит конечный результат. И обязательно должен быть безупречным.
Оконные, дверные и балконные блоки изготавливаются только из сертифицированных материалов и комплектующих. Помогает рабочим новое высокотехнологичное оборудование турецкого производителя «КАВАN». При производстве используются исключительно европейские стандарты контроля качества, которые осуществляются на каждом этапе и после каждой операции.
Подтверждают это технические показатели: сопротивление теплопередачи 0,93м2К/Вт (при норме ГОСТ 0,75м2К/Вт для І климатической зоны), индекс изоляции воздушного шума 40дБ (норма ГОСТ - 30дБ). Эти и другие важные параметры проверяются ежегодно при получении международного сертификата соответствия на изделия и проходит ежегодное испытание для получения протокола испытания.
Каждое металлопластиковое изделие проходит три обязательных этапа: изготовление металлопластиковых конструкций, изготовление стеклопакета, и последний - сбор металлопластиковой конструкции и стеклопакета в единое изделие.
Первый этап объединяет еще ряд операций. Это доставка и приемка с контролем качества, порезка профиля и армирования, установка армирования в профиле с фиксацией автоматическим шуруповертом, а также сварки конструкций на сварочном автомате КАВАN, которое позволяет контролировать качество сварки и правильность геометрических параметров.
Отдельного внимания заслуживает материал, из которого изготавливают металлопластиковые конструкции. Этот профиль системы «VIKNALAND A70 (KONING)» высшего класса «А» (премиум класс). Он имеет толщину наружных стен 3мм, монтажную ширину 70 мм. В Винницком регионе аналогов ему нет.
От уплотнителя тоже зависят качественные характеристики изделий. В системах «VIKNALAND» используется собственный коеструдированный уплотнитель EPDM . Это обеспечивает герметичность и шумозащиту.
Фурнитура для производства оконных конструкций зданий Концерна «ПОДОЛЬЕ» - предмет особой гордости. Это известная фурнитура МАСО multi-matic - ведущий европейский производитель оконной и дверной противовзломной фурнитуры, оконных ручек, а также фурнитуры для ставень, которые отвечают современным требованиям комфорта и безопасности.
Сегодня «ИНТЕРТРЕЙДИНВЕСТ» производит металлопластиковые конструкции не только для домов Концерна «ПОДОЛЬЕ». Новейшее техническое оборудование позволяет изготавливать металлопластиковые конструкции любых классов, конфигураций и сложности. На все изделия распространяется гарантия 2 года.

Читайте также:

news
ПЕРСПЕКТИВЫ «АКАДЕМИЧЕСКОГО»

16 февр. 2021 г.

Для современных людей, которые разбираются в комфортной жизни, очевидно, что именно здесь, в районе «АКАДЕМИЧЕСКИЙ», который небезосновательно считает...

Читать подробнее
news
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ В «АКАДЕМИЧЕСКОМ»

16 марта 2021 г.

Концерн «ПОДОЛЬЕ» объявляет о старте продаж нового дома - одного из самых ярких и атмосферных жилых застроек.

Читать подробнее
news
ТРИ В ОДНОМ: КАК ИННОВАЦИИ МЕНЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ

19 марта 2021 г.

Когда мы говорим о новых технологиях, то возникают определенные ассоциации - это сложные механизмы, нано-объекты, что-то невидимое и сложное

Читать подробнее