Лидер строительства Винницы

пн-пт c 8:30 до 17:30

сб-вс - выходной

ПЕРВЫЙ ЗВОНОК В НОВОЙ ШКОЛЕ

pic
1 сентября прозвучал первый звонок в новой гимназии N24.
Долгожданное открытие новой школы в районе «ПОДОЛЬЕ» - это событие не только для района, но и всего города. Разделить радость открытия посетил мэр Сергей Моргунов. Он подчеркнул, что школьникам повезло учиться в таком учебном заведении.

А все потому, что построена школа по эксклюзивному проекту с соблюдением новейших строительных норм и энергосберегающих технологий.

Тимофей Гиренко, генеральный директор Концерна «ПОДОЛЬЕ», отметил, что строить такую школу - почетно. Строители стремились, чтобы каждому школьнику было приятно и одновременно удобно учиться в новом образовательном учреждении. А для этого консолидировано усилия строителей, власти, родителей и учителей.

Прежде всего поражают просторные классные комнаты, оборудованные современной мебелью и необходимым учебным принадлежностями. Здесь обустроены 3 спортивных зала, тренажерный зал, актовый зал, библиотека, а также столовая на 250 мест. Для маломобильных слоев предусмотрен лифт и пандусы.

Ученики 1-4 классов будут учиться в отдельном блоке с обособленным входом и отдельными площадками для игр.
На прилегающей территории удачно расположили мини-футбольного поля, 2 площадки для волейбола, площадка для баскетбола, а также площадка со спортивными снарядами. Есть также качели, лавочки для отдыха и принадлежности для занятий спортом на свежем воздухе.
По завершению торжественной линейки школьники впервые сели за парты новой школы.
Гимназия N24 города Винницы начала свою историю!

Читайте также:

news
С КАКИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ВСТРЕЧАЕТ КОНЦЕРН «ПОДОЛЬЕ» СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

08 авг. 2020 г.

О воплощены в жизнь проекты, работу в кризисный период, а также планы на перспективу рассказывает Генеральный директор Концерна

Читать подробнее
news
ПОДАРКИ ОТ КОНЦЕРНА «ПОДОЛЬЕ»

28 авг. 2020 г.

Еще с начала проведения антитеррористической операции, концерн «ПОДОЛЬЕ» поддерживает детей, родители которых погибли

Читать подробнее