Лидер строительства Винницы

пн-пт c 8:30 до 17:30

сб-вс - выходной

Отчет об управлении ООО «Подолье-железобетон» 2018

pic
Организационная структура и описание деятельности
Общество с ограниченной деятельностью «Подолье-железобетон» является юридическим лицом и действует в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Хозяйственным кодексом Украины, законами Украины «Об акционерных обществах», иных законодательных и нормативно-правовых актов Украины.
Акционерами общества являются физические лица. Адрес: Винницкая обл., г.. Винница, ул. Сергея Зулинського, 14А.
Организационно-правовая форма - Общество с ограниченной ответственностью. Общество является юридическим лицом с момента его государственной регистрации и имеет гражданские права и обязанности в соответствии с законодательством и его Устава.
Целью деятельности общества является получение прибыли за счет производственной, предпринимательской, коммерческой и других видов деятельности и обеспечения на этой основе социально-экономических потребностей общества и рост благосостояния работников общества и его акционеров.
Структура предприятия: формовочный цех, бетонно-смесительный цех, растворо-смесительный цех, арматурный цех, транспортный цех, ремонтно-строительный участок, гранитный карьер.
Общество с ограниченной деятельностью «Подолье-железобетон» г. Виннице - 52 года в строительном комплексе Винницкой области. На сегодняшний день завод хорошо известен строительным организациям и частным застройщикам производством конструкций из сборного железобетона, неармированных изделий, бетонов, растворов, металлопродукции, щебеночной продукции, различного рода промышленных услуг.
Предприятие выпускает более 500 видов бетонных и железобетонных изделий, а именно:
- блоки бетонные;
- фундаментные балки;
- прогоны;
- опорные подушки;
- плиты перекрытия;
- экструзионные плиты перекрытия;
- плиты покрытия ребристые;
- плиты перекрытия плоские;
- ступени марши;
- ступени;
- плиты балконов;
- лотки;
- плиты перекрытия каналов;
- кольца и крышки канализационные;
- бордюрные камни;
- плиты дорожные;
- плиты ограждения;
- металлокаркасы;
- кладочной сетки;
- металлические двери и ворота;
- щебень различных фракций;
- отсев;
- бетоны и растворы различных марок.
Для благоустройства территории и фасадов зданий на предприятии изготавливается также широкий ассортимент продукции. Номенклатура выпуска продукции позволяет использовать ее в процессе всего строительного цикла, начиная с фундамента. На предприятии освоена технология, позволяющая выпускать практически любые железобетонные изделия и бетонные блоки как серийного производства, так и по индивидуальным заказам.
Поставки осуществляются автомобильным транспортом.
Главной целью реализации политики в области качества является выпуск строительной продукции, соответствующей требованиям нормативной документации и требованиям покупателей. Производство контролируется отделом качества и лабораторией, аттестованной ГП «Винницастандартметрология» государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики.
Специализация и функциональная направленность предприятия - изготовление железобетонной продукции для нужд потребителей. Загрузка производственных мощностей на 100% зависит от заказов от покупателей.

Читайте также:

news
«ПОДОЛЬЕ-ЖЕЛЕЗОБЕТОН» – УДАРНИК ГОДА

03 июля 2015 г.

«Подолье-железобетон» – ударник года освоено более десяти новых видов продукции

Читать подробнее
news
ПРОИЗВОДСТВО МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ

04 марта 2016 г.

Наше предприятие производит широкий ассортиментный ряд плит перекрытия методом экструзии на современной технологической линии безопалубочного формиров...

Читать подробнее
news
ПРОИЗВОДСТВО МЕТОДОМ ВИБРОПРЕССА

04 марта 2016 г.

В этом году мы ввели в эксплуатацию высокопроизводительную, стационарную, полуавтоматизированную линию украинской торговой марки «БУМ», формующую бет...

Читать подробнее
news
КИЕВСКИЙ МОСТ ДОВЕРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛАМ

16 февр. 2018 г.

Киевский мост доверили профессионалам новые ориентиры «Подолье-железобетона»

Читать подробнее