Лидер строительства Винницы

пн-пт c 8:30 до 17:30

сб-вс - выходной

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫПУСКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ, ПОРЕБРИКА И БОРДЮРА

pic
Компания "Подолье-железобетон", входящая в Концерн "ПОДОЛЬЕ", является одним из крупнейших производителей строительных конструкций в Винницкой области. Благодаря применению новейших технологий и оборудования предприятие постоянно модернизирует производство. Это дает возможность выпускать железобетонные изделия, аналогов которым нет в регионе.

- В прошлом году мы первыми в области освоили выпуск плит перекрытия методом экструзии по финской технологии Elematic, - рассказывает Тарас Присяжнюк, директор общества "Подолье-железобетон". - Производительность производства составляет 30 000 кубических метров изделий в год. Эта технология гарантирует улучшенную плотность бетона, безупречную точность геометрических размеров, идеально ровную поверхность, надежность и долговечность.

Сегодня в производство запустили вибропрессовальную линию по изготовлению элементов благоустройства: бордюры Бр100-30-15, поребрик БР100-20-8 и тротуарную плитку.

- Есть несколько десятков цветов для плитки. Наиболее популярные оливка, шоколад и желтая. По заказу можем сделать любую, - говорит Тарас Присяжнюк. - Но главное вибропрессовальная технология позволяет увеличить долговечность изделий в несколько раз. Бетонная смесь готовится полусухой с речного мытого песка, крупного заполнителя и проверенного в лаборатории цемента М500 Д-0 бездобавочного. Благодаря специальным примесям, изделия быстро набирают прочность и устойчивость к морозу. То есть, изделия прочные, плотность везде одинакова, нет пузырьков воздуха, имеют идеальные геометрические размеры.

Предприятие производит бетон любого класса прочности. А также имеет собственную современную аттестованную лабораторию, оснащенная всем необходимым оборудованием, в частности, СONTROLS Italia полностью автоматизированная испытательная система, проверит качество бетона, раствора цемента и предоставит точное значение. Лаборатория осуществляет внутренний и входной контроль материалов и изделий, подбирает склады бетона специального назначения и гарантирует качество на всех этапах производства.

 Арматурный цех нашего завода полностью укомплектован оборудованием для изготовления конструкции любой сложности, начиная с обычных сеток для кладки и пространственных армокаркасов к бронированным входным дверям, детским и спортивным площадкам, заборов кованых элементов.

- На свою продукцию имеем сертификаты соответствия УкрСЕПРО. Продукцию выпускаем соответственно действующих ДСТУ, EN и ТУ. Потребителям выдаем документы о качестве наших изделий и материалов тем самым гарантируем - надежность нашей продукции.

Команда профессионалов предприятия грамотно проконсультирует и поможет получить заказ. Благодаря гибкой системе скидок и графику работы клиенты получают товар на выгодных условиях.

Фотоотчет

Читайте также:

news
ПРОИЗВОДСТВО МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ

04 марта 2016 г.

Наше предприятие производит широкий ассортиментный ряд плит перекрытия методом экструзии на современной технологической линии безопалубочного формиров...

Читать подробнее
news
ПРОИЗВОДСТВО МЕТОДОМ ВИБРОПРЕССА

04 марта 2016 г.

В этом году мы ввели в эксплуатацию высокопроизводительную, стационарную, полуавтоматизированную линию украинской торговой марки «БУМ», формующую бет...

Читать подробнее